Na Alemanha, a importância do ovo não se evidencia somente na Páscoa. Eles são manuseados com copos e colheres especiais, são pintados e pendurados em árvores.
Mesmo que todos saibam que coelhas e lebres não põem ovos: fotos como essa aparecem todos os anos durante a Páscoa. Na Alemanha, no entanto, o ovo tem uma importância especial não somente nesse período.
No café da manhã, jantar ou como artigo de decoração: os alemães têm uma relação especial com o ovo.
Ovos coloridos
Os recém-chegados à Alemanha podem se surpreender se encontrarem em outubro, por exemplo, ovos cozidos coloridos no supermercado ou na padaria (e não congelados). Não se trata de um descuido. Os alemães consomem ovos pintados cozidos o ano todo.
Segundo o jornal "Süddeutsche Zeitung", em 2016, foram vendidas 475 milhões de unidades.
Ovos não são postos por lebres, eles crescem em árvores. Trata-se de uma tradição alemã de Páscoa: decorar com ovos coloridos árvores no jardim ou buquês de galhos num jarro, como se fosse uma árvore de Natal.
Até 2015, a família Kraft em Saalfeld era responsável pela decoração da maior árvore de Páscoa do país, com mais de 10 mil ovos.
Fonte: DW
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