No período que antecede a doce estação da Páscoa, os números mostram que a Alemanha é o país número um em produção de chocolate da União Europeia por uma larga margem.
A república federal produziu 1,3 milhão de toneladas de chocolate em 2017, representando 32% do total do bloco, de acordo com a agência de estatísticas da UE Eurostat, em um relatório divulgado na quarta-feira em Luxemburgo.
O país mais populoso da UE é seguido pela produção de chocolate da Itália em 700.000 toneladas, ou 18 por cento do total da UE, disse o Eurostat, citando dados de 2017.
A França e a Holanda produziram 400 mil toneladas, ou 9%, enquanto a Grã-Bretanha ficou com 300 mil toneladas, ou 7%.
Juntos, Bélgica, Polônia e Espanha contribuem com outros 16%, ou 600.000 toneladas.
Esses oito estados membros produziram mais de 90% de todo o chocolate na UE. Em 2017, o total do bloco foi de 4 milhões de toneladas, cerca de 18,3 bilhões de euros (21 bilhões de dólares).
Fonte: Portal Deutschland.de
0 Comentários
Obrigado pelo seu comentario!!! Volte Sempre!!!